欢迎来到〖华人书香网〗,请 登录注册新用户,服务全球华人、传播书香文化:阅读让生活更精彩!
手机触屏版 精品推送 收藏本站 设为主页
华人书香吧
华人书香吧手机触屏版
作品总数:22344今日新作品:104今日新章节:315
公司政治局
公司政治局  上传者:无人识得  作者:未知  标签:未来
 完结状态:全本  关键词:未来,经管书籍  更新时间:2013-06-05
 小说大小:173K  章节数:7  字数:93028
 总点击:2554  总推荐:523  总收藏:153
 月点击:15  月推荐:1  月收藏:0
 周点击:4  周推荐:1  周收藏:0
《公司政治局》的简介:引言(1)一有人的地方就有江湖。换言之,有人的地方就有政治,企业也概莫能外。对于后一点,很多公司的董事长和总经理都讳莫如深却又心照不宣。直到2007年4月8日,一个叫施正荣的人在接受我采访时,在没有任何诱导性提问下主动提到了公司政治。他是无锡尚德的董事长与CEO,看得出是个心直口快的人,故而也给人狂傲之感。他的狂傲既源自他的性格,也源自他的成功。在短短五年时间内,他将尚德打造成中国最大、全球前列的太阳能电池制造公司。但尚德在纽约证券交易所上市前,它还是一个由数家国有公司控股的公司,施正荣当时还不是董事长,他的角色是“海归”派技术权威与产业拓荒者。那时的尚德要想抓住机遇发展,施正荣受到来自各支力量的掣肘,尚德的公司政治局面异常复杂,也因此流失了一批共同创业的###。创业者分崩离析,谁为铁腕人物,轮流坐江山,以退为进的垂帘听政,困顿“空降兵”,这些公司政治的精彩故事,都能在尚德身上点滴找到。在尚德实行公司股权转换,变身外资并在海外上市后,施正荣才真正平定了各方力量。对于这段波折,他后来有所总结:“改制后根本没有所谓的公司的Politics(政治),改制前还是有一些。”...
《公司政治局》在线阅读目录(共7章)
  • 您的大名:
  • 10085705535100
  • 评论内容:*
    (字数要求:
    10<内容<500)
  • 验证码:
  •  
 我们一直致力于为广大网友提供和谐、文明、免注册的便捷互动平台,但并不代表【华人书香网】赞同网友的立场和观点!
Copyright © 2013-2016 《华人书香网》版权所有,无线广告商务合作请联系Email:hrsxw@hotmail.com
作为服务全球华人的免费阅读网络平台,本站无需注册即可下载,为网友提供各类电子书籍、小说免费阅读TXT电子书下载服务!
本站拒绝非法不良作品,请读者不要上传此类书籍,一经发现将立即删除。
版权声明: 本站所有作品均由网友自行上传共享,与本站立场无关,如无意侵犯了您的权益,请联系管理员Email:hrsxw@hotmail.com
百度统计