欢迎来到〖华人书香网〗,请 登录注册新用户,服务全球华人、传播书香文化:阅读让生活更精彩!
手机触屏版 精品推送 收藏本站 设为主页
华人书香吧
华人书香吧手机触屏版
作品总数:22344今日新作品:104今日新章节:315
从东莞到深圳:那些肢解我青春的移动美女
从东莞到深圳:那些肢解我青春的移动美女  上传者:z546458969  作者:未知  标签:将军
 完结状态:全本  关键词:将军,经管书籍  更新时间:2014-10-26
 小说大小:169K  章节数:7  字数:87466
 总点击:2373  总推荐:523  总收藏:153
 月点击:36  月推荐:1  月收藏:0
 周点击:7  周推荐:1  周收藏:0
《从东莞到深圳:那些肢解我青春的移动美女》的简介:题记之一:天冷了,刘毅去找毛衣。妻子说:“洗了一下,小了,送给我哥了。”刘毅又去找毛裤。妻子又说:“洗了一下,小了,送给我弟了。”他火了:“你把我也洗一下,送给你妹吧!"移动就像这个女人,把我洗了一下,不知道会送给谁?之二:那一天,也许是我们期许的见面,总之,人才市场的惊慌与自信交叉的眼神中,出其不意的看到移动某人力代理公司的招聘启事,写得生动、形象、严肃,也远大。那时的我,拥有少年的无畏的智慧和茁壮成长的郁闷,也许是那惊鸿一瞥,造就了你我之间这一世情缘。多年以后的今天
《从东莞到深圳:那些肢解我青春的移动美女》在线阅读目录(共7章)
  • 您的大名:
  • 10085705535100
  • 评论内容:*
    (字数要求:
    10<内容<500)
  • 验证码:
  •  
 我们一直致力于为广大网友提供和谐、文明、免注册的便捷互动平台,但并不代表【华人书香网】赞同网友的立场和观点!
Copyright © 2013-2016 《华人书香网》版权所有,无线广告商务合作请联系Email:hrsxw@hotmail.com
作为服务全球华人的免费阅读网络平台,本站无需注册即可下载,为网友提供各类电子书籍、小说免费阅读TXT电子书下载服务!
本站拒绝非法不良作品,请读者不要上传此类书籍,一经发现将立即删除。
版权声明: 本站所有作品均由网友自行上传共享,与本站立场无关,如无意侵犯了您的权益,请联系管理员Email:hrsxw@hotmail.com
百度统计