欢迎来到〖华人书香网〗,请 登录注册新用户,服务全球华人、传播书香文化:阅读让生活更精彩!
手机触屏版 精品推送 收藏本站 设为主页
华人书香吧
华人书香吧手机触屏版
作品总数:22338今日新作品:44今日新章节:553
公主饶命
公主饶命  上传者:踩着阳光去  作者:未知  标签:将军
 完结状态:全本  关键词:将军,网络小说  更新时间:2016-07-02
 小说大小:939K  章节数:38  字数:441421
 总点击:533  总推荐:276  总收藏:129
 月点击:446  月推荐:1  月收藏:0
 周点击:469  周推荐:1  周收藏:0
《公主饶命》的简介:001传奇驸马爷在整个燕皇朝,除了皇帝、皇后和太子,最不能得罪的人是谁?京城里,三岁以上,傻子以外的所有百姓都知道——是明辉公主。明辉公主顾月敏,燕皇朝的嫡出小公主,年仅16岁。今年春季,下嫁给赵国公、勇武大将军苏封的长孙,苏琦。说到驸马与公主的这场姻缘,再京城富有八卦精神的百姓们的口耳相传之下,极富有传奇色彩。版本有很多,流传最广、最浪漫、最令人相信的一个版本如下:众所周知,赵国公乃是开国元勋,武将出身,儿子孙子都继承衣钵,武艺高强。据传,长孙苏琦更是天资聪慧,少时被传说中天云观的某真人收归门下,武艺超群,卓尔不凡啥?你问天云观在哪儿?咱这些平头老百姓怎么知道?咱要知道天云观在哪儿,咱还不巴巴的去拜师么!传闻天云观出来的个个都是武林高手啊!...
  • 您的大名:
  • 10085705535100
  • 评论内容:*
    (字数要求:
    10<内容<500)
  • 验证码:
  •  
 我们一直致力于为广大网友提供和谐、文明、免注册的便捷互动平台,但并不代表【华人书香网】赞同网友的立场和观点!
Copyright © 2013-2016 《华人书香网》版权所有,无线广告商务合作请联系Email:hrsxw@hotmail.com
作为服务全球华人的免费阅读网络平台,本站无需注册即可下载,为网友提供各类电子书籍、小说免费阅读TXT电子书下载服务!
本站拒绝非法不良作品,请读者不要上传此类书籍,一经发现将立即删除。
版权声明: 本站所有作品均由网友自行上传共享,与本站立场无关,如无意侵犯了您的权益,请联系管理员Email:hrsxw@hotmail.com
百度统计