欢迎来到〖华人书香网〗,请 登录注册新用户,服务全球华人、传播书香文化:阅读让生活更精彩!
手机触屏版 精品推送 收藏本站 设为主页
华人书香吧
华人书香吧手机触屏版
作品总数:22338今日新作品:79今日新章节:318
崩坏的教授
崩坏的教授  上传者:傻瓜琼  作者:未知  标签:灵魂
 完结状态:全本  关键词:灵魂,穿越小说  更新时间:2016-12-17
 小说大小:718K  章节数:29  字数:350918
 总点击:850  总推荐:341  总收藏:453
 月点击:358  月推荐:1  月收藏:0
 周点击:393  周推荐:1  周收藏:0
《崩坏的教授》的简介:[HP]崩坏的教授作者:若叶紫樱所谓穿越被劈了被劈了被劈了他眼睁睁地看着那道道惊雷层层穿过他的结界,瞬间抵达眼前,脑海里只回荡着这样的声音。雷神大人,您就算今天心情不好也不能这样违反规定私仇公报眼见九重惊雷劈不死我就较真一样地又劈下九重,又劈下九重,又劈下九重我就算是伏羲转世女娲再生也接不下这样的阵仗啊!感到重重惊雷劈入身体,那仿佛刻进灵魂一般的疼痛让他微微皱起了眉——看来,今天确是要交代在这儿了。微合了眼,俊美的容颜带上了释然、解脱和顿悟的微笑——死就死吧,反正小爷活得已经够久了,该玩的该享受的一个也没落下,除了死得冤枉了点,他是真的没有任何遗憾了。...
  • 您的大名:
  • 10085705535100
  • 评论内容:*
    (字数要求:
    10<内容<500)
  • 验证码:
  •  
 我们一直致力于为广大网友提供和谐、文明、免注册的便捷互动平台,但并不代表【华人书香网】赞同网友的立场和观点!
Copyright © 2013-2016 《华人书香网》版权所有,无线广告商务合作请联系Email:hrsxw@hotmail.com
作为服务全球华人的免费阅读网络平台,本站无需注册即可下载,为网友提供各类电子书籍、小说免费阅读TXT电子书下载服务!
本站拒绝非法不良作品,请读者不要上传此类书籍,一经发现将立即删除。
版权声明: 本站所有作品均由网友自行上传共享,与本站立场无关,如无意侵犯了您的权益,请联系管理员Email:hrsxw@hotmail.com
百度统计