欢迎来到〖华人书香网〗,请 登录注册新用户,服务全球华人、传播书香文化:阅读让生活更精彩!
手机触屏版 精品推送 收藏本站 设为主页
华人书香吧
华人书香吧手机触屏版
作品总数:22349今日新作品:81今日新章节:493
霸情贝勒
霸情贝勒  上传者:不和人一样  作者:未知  标签:校园
 完结状态:全本  关键词:校园,言情小说  更新时间:2016-10-04
 小说大小:157K  章节数:7  字数:79484
 总点击:680  总推荐:59  总收藏:37
 月点击:301  月推荐:1  月收藏:0
 周点击:421  周推荐:1  周收藏:0
《霸情贝勒》的简介:作品:霸情贝勒作者:楼采凝男主角:沙慕凡(沙贝勒)女主角:林薏婵(雨梅格格)内容简介:穿越时空回到清朝去她还是和他杠上了不同的是他忘了她是谁一向懦弱的她虽然变得性格而坚强面对他的欺凌却只能黯然神伤要知道他是权势熏天、倍受皇宠的贝勒爷而她只是宫里头不起眼少人疼的雨梅格格从此后她还不是要为他哭为他笑为他心碎断肠正文第一章枫红层层﹐秋意渐浓。T大的校园内今天穿梭着比往常更壅塞的人潮﹐大家的目的地似乎都一样﹐全是往大礼堂的方向迈进﹐若从高空俯瞰﹐黑压压的一群人头正呈“反放射线”状排列﹐煞是有趣﹗为什么大伙兴致那么高昂﹐全往礼堂冲呢?原来是家喻户晓的名嘴蓼吟今天莅临T大﹐准备来场长达三个小时的演说。...
《霸情贝勒》在线阅读目录(共7章)
  • 您的大名:
  • 10085705535100
  • 评论内容:*
    (字数要求:
    10<内容<500)
  • 验证码:
  •  
 我们一直致力于为广大网友提供和谐、文明、免注册的便捷互动平台,但并不代表【华人书香网】赞同网友的立场和观点!
Copyright © 2013-2016 《华人书香网》版权所有,无线广告商务合作请联系Email:hrsxw@hotmail.com
作为服务全球华人的免费阅读网络平台,本站无需注册即可下载,为网友提供各类电子书籍、小说免费阅读TXT电子书下载服务!
本站拒绝非法不良作品,请读者不要上传此类书籍,一经发现将立即删除。
版权声明: 本站所有作品均由网友自行上传共享,与本站立场无关,如无意侵犯了您的权益,请联系管理员Email:hrsxw@hotmail.com
百度统计