欢迎来到〖华人书香网〗,请 登录注册新用户,服务全球华人、传播书香文化:阅读让生活更精彩!
手机触屏版 精品推送 收藏本站 设为主页
逍遥人生(风情都市)第1部分阅读
标签:明星作者:未知阅读权限:匿名用户本章字数:11302阅读币:0添加书签〗〖TXT下载〗〖手机版
《逍遥人生(风情都市)》
  第一章【极品空姐】
  一架北京飞往上海方向的飞机
  豪华舱后排,坐着一名十六岁左右的少年和一位40岁上下的中年男人。
  俩人先前并不认识,不过可能是趣味相投的原因,两个从未见过面的陌生人,隔着几十岁的俩人,愣是彼此亲热的聊在一起,就好像是多年未见老朋友似得。
  能坐在豪华舱内的人,自然都是有点身份地位的人。
  不说穿着一身阿迪达斯休闲服,显得俊逸非凡的少年,只看那中年男人,一身正宗范思哲西装,手腕上带着豪华的瑞士的金表,就知道他定然是个成功的商人。
  “大叔,看不出来啊,你年纪都一大把了,还这么yin荡好色啊”少年听完这大叔滔滔不绝的讲着自己的风流往事后,打了一个哈气,取笑道。少年不是别人,正是我们唯一的男主角,李强。
  “去你丫的,我那叫风流多情好不好你说咱爷们不风流那还做什么男人,干脆去做女人算了。”中年大叔振振有词:“人不风流枉为人啊。”
  “对,咱这叫风流。人不风流枉为人啊,大叔你这话说的太有道理了。”李强嘿嘿一笑。
  “喂,色小子”中年男人用手肘碰了碰李强。
  刚闭上眼睛眯了一会的李强,睁开眼睛,打着呵欠,没好气的道:“大叔,你精力真好,我这还有点困呢,拜托你别打扰我啦,让我睡会吧。还有叫我小子就小子吧,怎么前面还要加个色字。”
  “你小子难道不色么”中年男人撇撇嘴,随后似自言自语,又似对李强说:“本来还好心准备拉你来一起欣赏下极品空姐的,既然你要睡觉,那就算了”
  “极品空姐在哪”李强听到中年男人的话后,立马睡意全无。
  “诺”中年男人手一指不远处一个空姐,说道:“看见那个空姐了么东方航空公司里,最漂亮的一个”
  李强顺着中年男人手指的方向,果然看见了一个漂亮的空姐。虽然空姐是背对着他,不过以他那双火眼金睛和多年来丰富的经验来看,这个空姐,的确可以称得上是极品。
  空姐个子很高,有一米七,穿上高跟鞋后,足有一米七五左右。通常身材高挑的女人,即使容貌不怎么样,但是身材绝对都很好。
  一头乌黑的长发微微盘起,压在空姐帽子下面,脖颈白皙纤柔,小柳腰很纤细,最吸引人的是她那一双穿着肉色透明丝袜的美腿,十分修长、光滑,雪白,在那双腿上找不到任何多余的赘肉,比例搭配非常完美。
  “身材真好啊”李强咽了咽口水,色迷迷的说。
  “嗯。”中年男人十分认同的点点头。
  “大叔,你知道不知道这空姐叫什么啊”
  “沈柔,21岁,而且是单身,处女在上海居住。”中年男人对于这个极品空姐的资料,了解的很清楚。
  “你认识她么”李强颇诧异的问。
  “不认识。”
  “那怎么对她这么了解啊”
  “哦你丫的不是上海人啊,难怪在上海,这女人还是挺出名的,不仅是东方航空公司最美丽的空姐,还是上海连续两届东方天使小姐选美大赛的冠军。上海不少富家公子哥,都在追求她呢,不过却没有一个人成功。”
  “哦。”李强点点头,单身、还是处女的极品空姐,这足以让他心动了
  正当俩人谈论着这名极品空姐沈柔时,沈柔也不知什么时候,慢慢的往李强这边走来。
  “小子啊,我告诉你,想泡上那种装心高气傲、对金钱视如粪土的女人,就要有点男人气概不是看不起有钱人么咱就让她看看什么才叫真正的有钱人,面对一百万可以不眨眼,那一千万、一亿、十亿呢”
  “嗯。大叔,你说的有道理,非常的有道理。”李强一副虚心受教的样子。
  “那当然,也不看看大叔我是谁。”中年男人得意的说。
  “先生,麻烦您说话小点声,不要打扰他人的休息”说话的不是别人,正是极品空姐沈柔。沈柔如果知道,这中年大叔与李强是在讨论如何泡到她,不知她会不会当场发飙
  “呃好的”
  “不愧是极品空姐啊。身材容貌气质,都是一流。”此刻李强也总算是看清了这空姐沈柔的正面,而且是近距离。
  沈柔有着一张鹅丹型的脸庞,眉若柳叶,瑶鼻微翘,樱桃小口。一双黑色的眸子清澈而又朦胧,让人看了心神不由一颤。一套天蓝色的空姐制服穿着其身上,显得既美丽端庄,又性感迷人。
  “堪称完美的女人啊,身材魔鬼、容貌绝美、气质出尘,如果硬要说她有什么瑕疵的话,那只能说,她的酥胸,似乎不如其他空姐那么大不过也算得上是丰满了。”
  似乎感受到李强火热的目光,沈柔皱着秀眉,美眸狠狠瞪了李强一眼。
  李强嘿嘿坏坏的一笑,鼻子轻轻吸了一下沈柔身上淡淡的幽香,冲着沈柔眨眨眼睛。意思是说,美女,你长的真漂亮,迷死人了。
  “小色狼”沈柔略微有点厌恶的瞥了李强一眼,也不搭理他,径直往前面走去。
  第二章 【大饱眼福啊……】
  似乎感受到李强火热的目光,沈柔皱着秀眉,美眸狠狠瞪了李强一眼。
  李强嘿嘿坏坏的一笑,鼻子轻轻吸了一下沈柔身上淡淡的幽香,冲着沈柔眨眨眼睛。意思是说,美女,你长的真漂亮,迷死人了。
  “小色狼”沈柔略微有点厌恶的瞥了李强一眼,也不搭理他,径直往前面走去。
  “喂美女,稍等一下。”李强叫住了空姐沈柔。
  “先生请问您还有什么事”沈柔虽然微微有点讨厌李强,不过出于职业操守,还是很快的转过身,礼貌的问道。
  “嗯我口有点渴了。”
  “我们这里有红酒、饮料、奶茶,您想要点什么”
  “有新榨的鲜橙汁么”李强说。
  “有”
  “那给我来一杯鲜橙汁。”李强说着,又问旁边的中年男人:“大叔,你想喝点什么,我请客。”
  “随便。”
  “那麻烦美女,来两杯鲜橙汁。”
  “好的,您稍等片刻。 ”沈柔说着,优雅的转身离开。
  不一会的功夫,美丽的空姐就端着两杯鲜榨橙汁走过来。
  令李强略微有点失望的是,给他们送鲜橙汁的空姐,并不是沈柔。
  “先生,您的两杯鲜橙汁,总计168元”美丽的空姐,笑容可掬的说。
  “大叔”李强将其中一杯鲜橙汁递给中年男人,并拉着他的袖子,悄声叫了他一声。
  “嗯”中年男人接过少年递过来的鲜橙汁,张开嘴,喝了一大口。
  “刚才我是想说,我钱包里的钱不多了,可能不够付账的”李强说着,还从裤兜里掏出一个精致的钱包,翻了好一会,才从里面翻出一张面值1分的纸币,耸耸肩,李强说道:“你看,我没骗你吧。我真的是钱不多了。”
  “#妈比的,你丫出门不带钱啊。”中年男人鄙视的瞪了李强一眼,对着旁边座位上的几个穿着正装,神情冷漠的男子说:“小四,拿200 快钱给这位小姐付账。”
  “是,周总”
  “这是大叔你的保镖么”李强瞥了那四名神情冷漠、穿着正装、打着领带,还带着黑色大墨镜的男子一眼,好奇的问道。
  “嗯。那当然,小子,你看老子出门带的这四个保镖威风么”中年男人颇得意的说。
  “还凑合吧。”李强点点头,好奇地问:“大叔,你做什么生意的啊出门还带俩这么冷酷的保镖,挺拉风的啊。”
  “什么赚钱做什么当然贩卖军火、贩毒啊,我是不做的。我可是正经商人。”
  “哦。”
第1页结束
第2页开始
  “小子你丫的看看认识我不”中年男人说着,将鼻梁上的墨镜摘下来,对李强说。
  “有毛病啊。”李强嘟囔一句,说:“咱们不是在飞机上才认识的么。大叔你难道糊涂了”
  “妈比的,你真不认识我了啊”
  “废话。你又不是明星,我怎么会不认识你。”
  “老子好歹也是国内十大富豪之一,你小子真的不认识我连听说都没听说过”中年男人不死心的问道。
  “大叔,就你这样子,哪有点十大富豪的样子啊。我看啊,你顶多就是一暴发户而已。”
  “你说的不错,嘿嘿。小子,我就是中国最大的暴发户你想起我是谁了吧”
  李强摇摇头,盯着中年大叔,特认真的说:“大叔,十大富豪,我好像只知道李嘉诚,其他就都不知道了”
  “妈比的,老子堂堂农凯集团的老大周正义,这小子竟然不认识。”
  喝了一杯鲜橙汁后,又打了一会盹,李强感觉有点尿意,于是起身往厕所走去。
  厕所门上显示着有人两字,显然里面应该是有人。
  李强耐着性子等了十几分钟,似乎里面的人,一点出来的意思都没有。
  妈的,难道掉到厕所里了李强心里一阵郁闷,看了一下周围,没人注意后,将耳朵贴到门上,仔细一听,好像里面并没有什么动静。
  李强下意识的手在门锁上拧了拧,没想到门竟然就这么开了。李强也没多想,主要是尿有点憋急了,推开门后,就往里面走去
  下一刻,李强睁大眼睛,当场愣在了原地。
  厕所里竟然还有一个女人,而且是一个身材非常正点的极品美女。这女人不是别人,正是让李强有点心动的极品空姐,沈柔。
  此刻的沈柔,正赤裸着雪白光滑的上身,那雪白纤细的玉颈,如莲藕般的玉臂、小巧的锁骨,纤柔的香肩,白皙的后背,让李强感觉一阵口干舌燥,春心不由得荡漾起来
  第三章 【揩油……】
  沈柔端着两杯刚榨的鲜橙汁,往豪华舱里走去。
  哪知才没走几步,她的胸罩带子竟然裂开了。将送橙汁的任务交给别的空姐后,沈柔红着脸,慌忙往厕所小跑去。
  沈柔并没有带多余的替换内衣,而她的脸皮又很薄,拉不下脸来问别的空姐去借一件胸罩,所以她只能试着看看,能不能将胸罩修补一下,将就着穿一会。
  沈柔心灵手巧,断裂开的胸罩,不一会的功夫,又被她修补好了。
  当李强推门进来的时候,沈柔正背冲着门站立着,反着小手在穿胸罩突如其来的开门声,让沈柔条件反射的转过身,正好看到走进来的李强,顿时吓的手一松,身上的胸罩自然的落在地上
  李强感觉自己今天真是艳福不浅刚一推开门,就看见了极品空姐沈柔赤裸的玉背,还未等他看上两眼,紧接着就看见了她那迷人的正面。那平坦的小腹、饱满的雪峰,自然一览无余。
  先前李强感觉如果硬要说沈柔这个接近完美的女人,有点瑕疵的话,那无疑就是她的酥胸,貌似略微有点小,不过此刻眼睛看着沈柔胸前那饱满、雪白、的雪峰的庐山真面目后,李强才知道,原来沈柔的酥胸,一点也不小,看样应该有34d了吧
  对于突如其来的变故,沈柔顿时呆在原地,看到李强那火辣辣的目光正停留在自己的胸口处,她不由得下意识的低头一看,霎时反应过来现在是什么样的情况羞耻、愤怒的瞪了李强一眼,纤手慌忙将旁边脱tuo下的制服上衣拿过来,挡在胸前,同时张开小嘴就要大叫出声
  眼看沈柔要大叫,李强顿时紧张起来,一个箭步冲到沈柔身边,二话不说,一把紧紧抱住沈柔的腰,用手捂住了她要呼叫的小嘴。
  原本打算大喊大叫的沈柔,由于被李强用手捂住嘴巴,所以只发出了一阵呜呜的声音。
  回想起李强之前在豪华舱里看她时,那色咪咪的眼神,沈柔好像忽然意识到了什么,脸色瞬间变的苍白之极。
  娇软滑腻的身躯,沁人心脾的体香这些让李强的眼神有些迷醉,呼吸不由得加粗而更要命的是,沈柔上身是光着的,那滑腻的肌肤,与他的身体接触,那种感觉美妙极了。胯下那小兄弟瞬间坚硬起来,紧紧的顶在了沈柔的翘tun臀上,
  “好温暖、好有弹性啊”一股前所未有的刺激感传遍了李强的全身,李强的身体不由激动的一抖。
  沈柔感受到自己的臀tun部被热热硬硬的东西紧顶着,已经二十多岁的她,自然明白那顶在她臀tun上的东西是什么沈柔身子立刻开始挣扎扭摆,希望能挣脱tuo出李强的怀抱
  这不挣扎还好,一挣扎,沈柔的翘tun臀立刻和李强那小兄弟来了几次小摩擦。摩擦带来的快感,差点让李强这个年轻少年郎心神崩溃。
  本能的,李强微微扭动腰部,身下的小兄弟在沈柔的臀tun部来回游荡,快感一波接一波,让李强差点舒服的呻吟出来。
  感受到李强呼吸有些急促,胯下的东西越来越烫,越来越硬,而且那只紧抱着她身子的大手,竟然悄悄的往她那羞处摸去不过还好空姐的裙装是高腰收腹的,这极大的阻碍了李强的深谷探幽。
  沈柔脸色既苍白又有点红晕,身体渐渐发烫也有点发软。沈柔想叫又叫不出声,挣扎又没什么效果,反而因为她自己的挣扎,勾起了李强的欲火,她连忙停止了挣扎,美眸望着李强,流露出惊恐乞求而又略带期待的目光。
  看到沈柔那惊恐乞求的眼神,李强心中一颤,眼神变幻了几次,最后深吸了口气,有些不舍的停止了小兄弟在沈柔臀tun部的扭动:“美女,你保证不要叫,我就放开你。”
  感觉李强那坏东西停止了活动,而且只要自己点下头,他就放开自己。沈柔表情瞬间变幻了好几次,最后轻轻的点了点头。
  李强见沈柔点头,也没多想,径直松开了捂在她嘴上的右手和停在她小腹处的左手
  李强刚一松手,沈柔脸部肌肉一阵抖动,樱桃小嘴就要张开显然她是要大叫了。
  李强暗骂一声,女人果真是最善不变的,她们的话,一定不能轻信。同时眼疾手快的又捂住了沈柔的小嘴,有些气急败坏的道:“你自己答应不叫的,你怎么说话不算话啊。”
  沈柔眼睛一红,越想越觉得委屈
  李强轻轻咳嗽了一声,压低声音,用商量的语气道:“你先听我解释下我不是有意闯进来的,是厕所的门有问题。”
  厕所的门有问题自己在这架民航机上工作了两个年头,从来没有听说过厕所门出现过问题。这一定是借口,这个混蛋一定想玷污我想起李强那色的眼神,以及刚才那色狼般的举动,沈柔在心里恶狠狠的想。
  眼看沈柔脸色闪烁不定,李强故意露出一副色的样子,道:“如果我放开你,你再继续叫的话,我就不客气了”李强说着,色迷心窍的大手竟然摸上了她胸前的山峰。饱满、挺立,没有奶罩的束缚,那直接肌肤相触的感觉,令李强感觉太美妙、太销魂了。
  沈柔的喉咙里发出一阵“呜呜”的叫声,一副痛苦的表情,然而,在那痛苦之中,似乎还带有一丝异样的快感,那是一种她从来没有体会过的快感,这似乎就是快乐与痛苦并存着。
  沈柔深知与李强硬对硬,自己绝对占不到便宜,这个比自己小几岁的男生,身体强壮有力不说,身手动作还十分敏捷想清楚了这点,沈柔露出一副楚楚可怜的样子,装作服软的样子,乖巧的点了点头。
  怕沈柔说话不算数,李强又说道:“美女,你现在想要叫也可以,你看看你现在的样子,不怕大家笑话丢脸的话,就尽管扯开喉咙叫好了。”说着,手一松,放开了被他搂了好一会的沈柔。
  啪李强刚放开沈柔,哪知沈柔二话不说,反手就是一巴掌冲他打来,李强一只手用力抓住沈柔的手腕
  “痛你弄痛我的手了快松手啊我不打你了”沈柔紧咬着牙,红着眼睛,可怜委屈的说。
  “哦”李强这才发觉自己用力过大了,沈柔一个娇弱的小女人,怎么经得起呢。赶忙松开沈柔的手腕后,李强深深望了沈柔完美的娇躯一样,歉意的说道:“对不起,那我先离开了啊。”
  不敢停留,拉开厕所门,看到两边没有人后,李强身子飞快闪了出去。
  李强离开后,沈柔在厕所里边穿着衣服,边在心里狠狠咒骂李强,以发泄心中的委屈。
  好一会,沈柔的心情才算好转了点。由于飞机快到上海了,还有一些工作需要她处理,所以她也没有在厕所多停留,重新穿戴好衣服后,就走了出去。
  在出厕所门时,沈柔略微停顿了一会,伸手在门锁上把弄了几下,发现这门锁,确实如李强所说的一样,是坏掉了。
  原来门锁是真的坏了,自己倒是有点错怪他了。沈柔边走边胡乱想着,呸就算门锁坏了,他也不该色迷迷的盯着自己的身子看啊,而且还色胆包天的搂着自己,大吃自己豆腐占自己的便宜哼,他就是一个大坏蛋,大色狼。哼,不得好死。
  第四章 【玉梅◎风采依旧】
  ps:如果喜欢本书的话,麻烦收藏顺便给几张推荐票下。 我希望可以顺利冲上周推荐榜。
  “上海浦西虹桥国际机场到了请大家不要互相拥挤,排队等候下机”
  “上海浦西虹桥国际机场到了请大家不要互相拥挤,排队等候下机”
  “上海浦西虹桥国际机场到了请大家不要互相拥挤,排队等候下机”在播音员甜美的声音中,飞机缓缓在虹桥国际机场降落了。
  “小子,咱们也算有缘。诺,这是大叔我的名片,以后在上海如果是遇到什么麻烦,可以找我。”中年大叔说着,递给李强一张金色的名片。
  李强接过那张只写着名字和一组电话号码的名片,随手放进他的口袋里,打了个哈欠,说道:“好的,大叔那就先拜拜了”
  李强下飞机前,特意的瞅了瞅滑梯两侧站着的十几名空姐,并没有在这些空姐里看到沈柔的身影。
  略微有点失望的摇摇头,李强拎着自己的行李,跟着人流下了飞机,将手机打开后,李强给自己的舅舅打了一个电话,告诉他自己已经下飞机了。
第2页结束
第3页开始
  挂断电话后,李强在附近找了个人稍微少点的地方停下,准备等舅舅过来接他。
  看着不时从眼前走过的美女,其中不乏一些碧眼金发的性感女郎,李强心里感慨,不愧是国际化的大都市,洋妞随处可见。
  等了大概5分钟左右,一辆黑色的宝马轿车在李强身边停下。看着车里熟悉的面孔,李强冲车里的人招招手,亲热的喊道:“舅舅。”
  “小强”李强的舅舅林文龙打开车门,走出来,笑着拍拍李强的肩膀,高兴地说:“好小子,两年不见,都长得比舅舅还高了。”
  “嘿嘿。”李强咧嘴一笑,随口问道:“舅舅,您还好吧。 ”
  “好啊,小强啊,咱们这就回去吧,你舅妈怕是都做好饭等着咱们了。”林文龙说着,将李强的行李放到后备箱里,招呼李强上车。
  “好的。”李强应了一声。
  西郊园林。上海市新建的高级住宅区。
  林文龙将车在自家的车库停好,然后从后备箱将李强的行李拿出来。
  “小强,走,咱们上去。”林文龙招呼道。
  “嗯”
  “舅舅,你们什么时候搬的家啊,我都不知道呢。”李强打量着面前这座富丽堂皇的高级别墅,随口问道。
  “去年刚搬的。怎么样,这里环境不错吧。”林文龙笑着说。
  “很不错,空气都感觉比外面要清新不少,住在这里,就跟住在大自然里一样。”李强赞道。
  推开门,李强一眼就看见了客厅里,正坐着一位很漂亮的女人。女人大概三十岁上下的样子,容貌十分秀美、脸上略施粉黛,显得很清纯,头上橘红色的长碎发,让其更添几分柔美。女人只有一米六多点,苗条纤弱的身子,显得十分玲珑娇小,不过却不失成熟女性的丰腴。
  这个漂亮的女人,就是李强的舅妈,赵玉梅。
  “小强”赵玉梅声音充满着惊喜。
  “舅妈”李强放下行李,走到舅妈赵玉梅身边,伸开双手,同她热烈的拥抱了一下。
  “都长这么高了啊,嗯越来越帅了,真好”赵玉梅垫起小脚,亲昵的用手摸着李强的脑袋,高兴的说。
  “舅妈您还是跟以前一样年轻漂亮啊。”李强稍微弯下头,好方便赵玉梅的亲昵动作
  由于居高临下,加上赵玉梅又穿着v型的衬衫,李强这一低头,正好看见她胸前那雪白的深深的乳沟李强深吸了一口气,心道,想不到玲珑娇小的舅妈,身材也非常好
  “是么”赵玉梅轻笑着说。
  “当然是啦。”李强感受到怀里赵玉梅凹凸有致、成熟丰腴的身子,禁jin不住一阵心神荡漾。
  “你小子还是跟以前一样油嘴滑舌的,就会哄人高兴。”赵玉梅玉指在李强额头上轻点了一下,嗔道。
  “我说得可都是实话,难道有谁说舅妈不年轻、不漂亮么”
  “贫嘴”听到李强变着花样的夸奖,赵玉梅心里甜滋滋的。
  这时,刚从楼上换下了西装的林文龙,见这俩人紧挨着坐在一起,还亲热的拉着手不停的聊着,不由得笑着说:“玉梅、小强,先吃饭,吃完饭你们再慢慢聊。”
  “嗯。”赵玉梅应了一声。
  “这是谁家的小妹妹啊”李强见随林文龙一起下来的,还有一个长得很漂亮甜美的小女生。她大概也就十三岁,不过发育得却是很不错,酥胸微微鼓胀,有点含苞待放的味道。她有一米五五,在同龄人中,也算是属于比较高挑的那一类型的女生了。
  这无疑就是自己的表妹林雪,两年不见,这小丫头,也出落有致,是个小美女了。
  “哼”林雪见李强装作不认识她的样子,不由得跺着小脚,生气的哼了一声。
  “好啦,宝贝小雪儿别生气嘛生气就不好看,不漂亮了。”李强陪着笑脸哄着林雪。
  “哼,谁是你的小雪儿,你不是不认识我么”林雪撅着小嘴,轻哼道。那副撅着嘴的样子,可爱极了。
  “好妹妹,哥哥跟你开个玩笑么,不要生气了嘛。”李强宠溺的在林雪小巧的小鼻子上揪了一下。
  “讨厌人家又不是小孩子,干嘛捏人家的鼻子。”林雪红着脸,有点害羞的嗔道。
  “嘿嘿”李强咧嘴一笑,这丫头,还害羞了呢,脸都红了。
  吃过丰盛的晚餐后,林文龙一家三口加上李强,在客厅里边闲聊着,边看着电视。
  “对了,我那还有礼物没送给你们呢。”李强一拍脑门,从旅行包里翻出一条香烟、一盒化妆品。
  “舅舅,您喜欢抽烟,这条烟您收着”李强说着,将那条用报纸包裹着的香烟递给林文龙。
  “好家伙,部队特供中南海香烟啊,这可是有钱都买不到的好烟。”
  “舅妈,这盒香奈儿送给您。”
  “你这孩子,来就来吧,还带什么礼物啊,都是自家人。”赵玉梅白了李强一眼,不过还是笑的接过李强递来的东西。
  “喂,我的礼物呢”见大家都有礼物,就她自己没有,林雪小嘴一撅,漂亮的大眼睛瞪着李强问。
  “哦我忘带了”
  “你以后再也不理你了,李强,你大坏蛋我讨厌你”
  “别生气嘛。过来听哥哥把话说完嘛”李强嘴唇凑近林雪粉嫩的耳垂,呵着气悄声道:“我怎么会把宝贝小雪儿的礼物忘了呢。礼物还在运输过程中,过两天,保证给你一个惊喜。”
  “嗯,我就知道小强哥哥对我最好了。”林雪说着,还抛了一个媚眼给李强:“不过以后不许这样捉弄人家,不然人家就不理你了。”
  “这小丫头。”
  第五章 【亵渎……】
  大约晚上八点左右的时候,林文龙接了个电话,说是公司有事情要处理。.xiazailou. 王朝影院
  李强和赵玉梅一起将林文龙送上车后,俩人并肩往回走着。
  “舅妈,舅舅每天都这么忙啊。”李强说。
  “哎,可不是么。”赵玉梅语气有点幽怨,有点委屈,“你舅舅公司的规模越来越大,空闲下来的时间自然越来越少。哎我倒不希望他赚那么多钱,只希望他能经常抽时间陪陪我就好。”
  “舅舅没时间陪您,以后我可以陪舅妈您啊。”李强笑着安慰说。
  “你啊你过两天就要上学了,哪有时间陪我啊。”
  “放学以后不可以么”李强一脸认真的说:“陪舅妈可是最重要的事,上不上学的无所谓。”
  扑哧赵玉梅轻轻一笑:“好啦,知道你对舅妈好。”顿了一下,赵玉梅一副长辈的样子,教育李强道:“你现在这个年纪,最主要的就是把知识学好,将来好继承你父母的事业,知道么”
  “知道了,舅妈。”李强点点头。
  “还有,在上海这边可要老实点,多听舅妈的话,不能像在北京那么调皮捣蛋,整天惹是生非,知道么”
  “喂,舅妈,我在您心里不会就是那种整天惹是生非的坏男生吧。 ”李强苦着脸说。
  “难道你不是么”赵玉梅白了李强一眼,轻笑着说:“不过你再坏,再调皮捣蛋,也是舅妈最亲最疼爱的好外甥。”
  陪着赵玉梅、林雪俩人看了一个多钟头的韩剧后,时间已经是九点多了。坐了一下午的飞机,再加上看这无聊的韩剧,李强感觉自己有点疲倦,想睡觉了。
  看着一脸疲惫、打着呵欠的李强,赵玉梅关心的说:“小强,累了吧。去洗个澡,然后好好睡一觉。”
  “嗯。”李强点点头。
  
  • 您的大名:
  • 10085705535100
  • 评论内容:*
    (字数要求:
    10<内容<500)
  • 验证码:
  •  
 我们一直致力于为广大网友提供和谐、文明、免注册的便捷互动平台,但并不代表【华人书香网】赞同网友的立场和观点!
猜您还喜欢的小说电子书
s
Copyright © 2013-2016 《华人书香网》版权所有,无线广告商务合作请联系Email:hrsxw@hotmail.com
作为服务全球华人的免费阅读网络平台,本站无需注册即可下载,为网友提供各类电子书籍、小说免费阅读TXT电子书下载服务!
本站拒绝非法不良作品,请读者不要上传此类书籍,一经发现将立即删除。
版权声明: 本站所有作品均由网友自行上传共享,与本站立场无关,如无意侵犯了您的权益,请联系管理员Email:hrsxw@hotmail.com
百度统计