欢迎来到〖华人书香网〗,请 登录注册新用户,服务全球华人、传播书香文化:阅读让生活更精彩!
手机触屏版 精品推送 收藏本站 设为主页
华人书香吧
华人书香吧手机触屏版
作品总数:22372今日新作品:59今日新章节:337
步千帆:超级兵王
步千帆:超级兵王  上传者:一品度人  作者:步千帆  标签:都市
 完结状态:全本  关键词:都市,都市都市激战  更新时间:2016-11-21
 小说大小:48M  章节数:1109  字数:9597
 总点击:816  总推荐:449  总收藏:256
 月点击:10  月推荐:1  月收藏:0
 周点击:4  周推荐:1  周收藏:0
《步千帆:超级兵王》的简介:内容讲述一个雇佣兵世界的王者,令各国元首头疼的兵王!为朋友,他甘愿两肋插刀;为亲人,不惜血溅五步!终翱翔于九天之上,携风云之势,一路高歌猛进,混的风生水起,各种美女也都纷纷而至!叶谦:男主角,为雇佣兵世界的王者——狼牙的首领,代号狼王。全球企业前二十强“昊天企业“的幕后老板,华夏八大世家之一叶家的人。从小被带离叶家,受尽苦难,被一拾荒老人收养,初中时因帮助三弟李浩出头得罪黑社会大哥,被迫出走,后被狼牙创始人田丰及丸山美月带进狼牙,开始雇佣兵生活。结识了一生最重要的兄弟——鬼狼白天槐。白天槐叛出狼牙后,叶谦回到华夏。将狼牙和昊天集团的势力发展到了华夏。在回华夏之前只会格斗搏杀术,武器为血浪,到华夏后,逐渐接触到古武术,机缘巧合之下,开始修炼古武术。因为其父在他体内封印了嫁衣神功的气劲,修炼起来事半功倍,在东北灵龙寺神秘老僧的气劲帮助下,逐渐控制了嫁衣神功邪恶的气劲,功力大增。
  • 您的大名:
  • 10085705535100
  • 评论内容:*
    (字数要求:
    10<内容<500)
  • 验证码:
  •  
 我们一直致力于为广大网友提供和谐、文明、免注册的便捷互动平台,但并不代表【华人书香网】赞同网友的立场和观点!
Copyright © 2013-2016 《华人书香网》版权所有,无线广告商务合作请联系Email:hrsxw@hotmail.com
作为服务全球华人的免费阅读网络平台,本站无需注册即可下载,为网友提供各类电子书籍、小说免费阅读TXT电子书下载服务!
本站拒绝非法不良作品,请读者不要上传此类书籍,一经发现将立即删除。
版权声明: 本站所有作品均由网友自行上传共享,与本站立场无关,如无意侵犯了您的权益,请联系管理员Email:hrsxw@hotmail.com
百度统计